Почти полмиллиона онлайн-уроков провели учителя за неделю

Почти полмиллиона онлайн-уроков провели учителя за неделю. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва» За первую неделю онлайн-обучения для старшеклассников школ Москвы провели 481 тысячу уроков в формате видеоконференции. За это же время ученикам выставили свыше миллиона «пятерок». Ежедневно к онлайн-занятиям присоединяется более 600 тысяч ребят и учителей. Всего сервисом «Московская электронная школа» пользуются свыше двух миллионов […]

Почти полмиллиона онлайн-уроков провели учителя за неделю. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»Почти полмиллиона онлайн-уроков провели учителя за неделю. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

За первую неделю онлайн-обучения для старшеклассников школ Москвы провели 481 тысячу уроков в формате видеоконференции.

За это же время ученикам выставили свыше миллиона «пятерок». Ежедневно к онлайн-занятиям присоединяется более 600 тысяч ребят и учителей. Всего сервисом «Московская электронная школа» пользуются свыше двух миллионов человек.

Напомним, что после завершения осенних каникул, с 19 октября, ученики старших классов стали заниматься онлайн. Это связано с угрозой распространения коронавируса, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Ученики с 1 по 5 классы занимаются очно, то есть они по-прежнему посещают школы. Для юных жителей Москвы разблокировали проездные карты.

Добавим, что с начала нового учебного года в столичных школах регулярно осуществляют уборку с использованием дезинфицирующих средств. Кроме того, за здоровьем школьников Москвы тщательно следят. Например, перед входом в здание им измеряют температуру.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх