На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свыше 1,4 тыс протоколов составлено за сутки на нарушителей режима повышенной готовности

Свыше 1,4 тыс протоколов составлено за сутки на нарушителей режима повышенной готовности. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Министр Правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков сообщил, что за последние сутки в столице за нарушение ограничений в рамках соблюдения мер самоизоляции сотрудники правоохранительных органов составили почти 1400 административных протоколов.

Всего за период введения режима повышенной […]

altСвыше 1,4 тыс протоколов составлено за сутки на нарушителей режима повышенной готовности. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Министр Правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков сообщил, что за последние сутки в столице за нарушение ограничений в рамках соблюдения мер самоизоляции сотрудники правоохранительных органов составили почти 1400 административных протоколов.

Всего за период введения режима повышенной готовности было составлено более 20 тысяч актов.

Среднесуточное количество нарушений ограничений по передвижению по Москве сократилось почти на 30 процентов, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

— Сотрудники полиции фиксируют нарушения жителей, которые собираются на детских и спортивных площадках большими группами для отдыха и прогулок, — прокомментировал Евгений Данчиков.

Добавим, что на сегодняшний день улицы Москвы патрулируют  более 13 тысяч представителей правоохранительных органов.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх