На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В центре столицы оперативники задержали подозреваемого в присвоении денежных средств

В центре столицы оперативники задержали подозреваемого в присвоении денежных средств. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» «Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Арбат задержали подозреваемого в присвоении денежных средств, используя служебное положение», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.

Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина. В полицию с заявлением […]

В центре столицы оперативники задержали подозреваемого в присвоении денежных средств. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»В центре столицы оперативники задержали подозреваемого в присвоении денежных средств. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

«Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Арбат задержали подозреваемого в присвоении денежных средств, используя служебное положение», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 57-летний житель Подмосковья. Мужчина сообщил, что является индивидуальным предпринимателем и в ходе проведенной инвентаризации была выявлена недостача денежных средств на расчетном счету организации. Материальный ущерб составил около 550 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на улице Новый Арбат задержали подозреваемого – 33-летнего жителя столицы. Установлено, что злоумышленник работал в данной фирме по трудовому договору и являлся материально-ответственным лицом. Используя свое служебное положение, он получал от клиентов денежные средства, которые впоследствии не направлял на расчетный счет предпринимателя, а похищал, распоряжаясь ими в дальнейшем по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Арбат возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх