На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат Мосгордумы отметил влияние снятия ограничений на психологическое состояние москвичей

Депутат Мосгордумы отметил влияние снятия ограничений на психологическое состояние москвичей. Фото: Пелагея Замятина, «Вечерняя Москва» Депутат Московской городской Думы Андрей Медведев считает, что снятие большинства ограничений Москвы благоприятно для москвичей с психологической точки зрения. — По рекомендациям и по выводам врачей мы не только вышли на плато, но и в значительной степени преодолели самый сложный момент во […]

Депутат Мосгордумы отметил влияние снятия ограничений на психологическое состояние москвичейДепутат Мосгордумы отметил влияние снятия ограничений на психологическое состояние москвичей. Фото: Пелагея Замятина, «Вечерняя Москва»

Депутат Московской городской Думы Андрей Медведев считает, что снятие большинства ограничений Москвы благоприятно для москвичей с психологической точки зрения.

— По рекомендациям и по выводам врачей мы не только вышли на плато, но и в значительной степени преодолели самый сложный момент во всей этой ситуации. Поэтому снятие ограничений — это, безусловно, очень хорошо. Хорошо даже не потому, что бизнес начнет работать, хотя и это тоже очень важно. Но это хорошо с психологической точки зрения: ощущение, что ты можешь спокойной пойти на улицу, да, пусть в маске, пусть пока не все совершенно, но это уже абсолютно другая ситуация.

Это возвращение людей к нормальной жизни, — сказал Андрей Медведев.

По его словам, несмотря на понимание людьми необходимости ограничительных мер, все устали.

Кроме того, Медведев подчеркнул, что ограничительные меры благоприятно сказались на результатах борьбы с COVID-19, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

— Судя по тем результатам, которые мы видим, ограничительные меры были эффективны. Это, безусловно, не избавило нас от вируса как такового. Это не избавило нас от трагических ситуаций, когда люди умирали. Я, конечно, не понимаю тех, кто говорит, что не существует никакого вируса. Это такая история. Ввели карантинные меры и всем дискомфортно, очень тяжело, кто-то поругивает власть, кто-то в открытую ругает. Не ввели бы ограничительные меры, ругали бы за другое: как же можно было допустить распространение вируса. Не прими здесь меры, я думаю, мы имели бы другие результаты, — заключил Андрей Медведев.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх