На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 20 тыс человек с симптомами ОРВИ находятся под постоянным медицинским наблюдением

Более 20 тыс человек с симптомами ОРВИ находятся под постоянным медицинским наблюдением. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что около 20 тысяч человек с симптомами острой респираторной вирусной инфекции находятся под постоянным наблюдением медиков.

— Врач, который приезжает к пациенту на дом, имеет при себе […]

В Москве от коронавируса вылечились уже 1394 человекаБолее 20 тыс человек с симптомами ОРВИ находятся под постоянным медицинским наблюдением. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что около 20 тысяч человек с симптомами острой респираторной вирусной инфекции находятся под постоянным наблюдением медиков.

— Врач, который приезжает к пациенту на дом, имеет при себе весь арсенал необходимых инструментов. Если медицинский специалист определит, что у заболевшего состояние легкое и он может продолжить лечение вне стационара, ему назначает терапию и выдадут лекарства.  Пациенту сделают тест на коронавирус. С этого момента житель столицы будет находиться под медицинским наблюдением, — прокомментировала Анастасия Ракова.

В амбулаторных центрах Москвы сформировали единый стандарт обследования. Все пациенты пройдут компьютерную томографию легких, исходя из которой специалисты сделают заключение о состоянии.

Эксперты клиник Москвы отработали алгоритм определения пневмонии у пациента и степени ее развития от первой до четвертой стадии, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх