На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Первого заболевшего коронавирусом в Москве готовят к выписке

Первого заболевшего коронавирусом в Москве готовят к выписке. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» Первый заболевший коронавирусом в Москве готовится к выписке. Лечение пациент прошел в инфекционной клинической больнице №1. — У пациента уже несколько раз взяли пробы. Они подтвердили, что инфекция отсутствует.

В ближайшие дни мы его выпишем, — прокомментировала заместитель мэра Москвы в Правительстве […]

Первого заболевшего коронавирусом в Москве готовят к выписке. Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"Первого заболевшего коронавирусом в Москве готовят к выписке. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Первый заболевший коронавирусом в Москве готовится к выписке.

Лечение пациент прошел в инфекционной клинической больнице №1.

— У пациента уже несколько раз взяли пробы. Они подтвердили, что инфекция отсутствует. В ближайшие дни мы его выпишем, — прокомментировала заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Напомним, что конце декабря 2019 года власти КНР сообщили о вспышке пневмонии нового типа коронавируса 2019-nCoV, уточнили на сайте газеты «Москва. Центр».

По последним данным, в мире уже зафиксировано свыше 95 тысяч случаев заболевания. Скончались от болезни почти 3,3 тысячи человек.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх