На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва переходит к иммуноферментному анализу на COVID-19 — Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в 30 поликлиниках столицы запустят программу массового тестирования методом иммуноферментный анализа на определение антител к коронавирусу. Каждые несколько дней порядка 70 тысяч граждан будут приглашать на бесплатное исследование. Чтобы сдать кровь на анализ, необходимо будет записаться на него по ссылке из сообщения.

 Результаты скрининга будут проводить еженедельно, проинформировали […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в 30 поликлиниках столицы запустят программу массового тестирования методом иммуноферментный анализа на определение антител к коронавирусу.

Каждые несколько дней порядка 70 тысяч граждан будут приглашать на бесплатное исследование. Чтобы сдать кровь на анализ, необходимо будет записаться на него по ссылке из сообщения. Результаты скрининга будут проводить еженедельно, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

— За последние месяцы мы развернули беспрецедентную программу тестирования на коронавирус. Ежедневно десятки федеральных, городских и частных лабораторий делают свыше 40 тысяч ПЦР-тестов. Всего сделано уже свыше 1, 3 миллионов тестов, и дальше машина тестирования будет только набирать обороты, — сообщил Сергей Собянин на странице в своем персонально блоге.

Мэр Москвы подчеркнул, что согласно новым правилам руководители действующих предприятий должны еженедельно отправлять на сдачу анализов на коронавирус часть своих сотрудников.

По словам Сергея Собянина с помощью таких исследований будет понятна четкая картина всей эпидемиологической ситуации. Мэр Москвы отметил, что эти данные будут публиковаться на портале mos.ru . Согласно результатам власти будут принимать решения, связанных с планированием работы медицинской системы и сохранением либо смягчением действующих ограничительных мер.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх