На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экскурсию онлайн организуют сотрудники Мемориального музея Александра Скрябина

Экскурсию онлайн организуют сотрудники Мемориального музея Александра Скрябина. Фото: сайт мэра Москвы Сотрудники Мемориального музея Александра Скрябина 15 ноября организуют онлайн-экскурсию «Рояль Becker». — В гостиной Скрябина стоит кабинетный рояль фирмы Becker, и к этому инструменту композитор относился во многом не так, как к остальным.

Участникам экскурсии расскажут, в чем причина такого поведения и многое другое, […]

Экскурсию онлайн организуют сотрудники Мемориального музея Александра Скрябина. Фото: сайт мэра МосквыЭкскурсию онлайн организуют сотрудники Мемориального музея Александра Скрябина. Фото: сайт мэра Москвы

Сотрудники Мемориального музея Александра Скрябина 15 ноября организуют онлайн-экскурсию «Рояль Becker».

— В гостиной Скрябина стоит кабинетный рояль фирмы Becker, и к этому инструменту композитор относился во многом не так, как к остальным. Участникам экскурсии расскажут, в чем причина такого поведения и многое другое, — сообщили в пресс-службе учреждения.

Посмотреть видеозапись смогут все желающие на YouTube-канале музея в 17:00.

Мероприятие состоится в рамках цикла экскурсий «Музей онлайн». Участникам мероприятий в дистанционном формате расскажут о тех малоизвестных, но не менее интересных фактах и экспонатах Дома Скрябина, которые для большинства посетителей остаются «за кадром».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Онлайн-конференцию проведут сотрудники исторической библиотеки (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх