На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве зафиксирован наименьший в стране прирост заболеваемости COVID-19

В Москве зафиксирован наименьший в стране прирост заболеваемости COVID-19. Фото: сайт мэра Москвы В Москве и области значительно снизился прирост инфицированных COVID-19. По статистическим данным, за последние сутки прирост зараженных вирусом в столице составил всего 0,3 процента. Такой же показатель отмечен в Подмосковье.

На втором месте по приросту инфицирования находятся Республика Северная Осетия, Севастополь — […]

В Москве зафиксирован наименьший в стране прирост заболеваемости COVID-19В Москве зафиксирован наименьший в стране прирост заболеваемости COVID-19. Фото: сайт мэра Москвы

В Москве и области значительно снизился прирост инфицированных COVID-19.

По статистическим данным, за последние сутки прирост зараженных вирусом в столице составил всего 0,3 процента. Такой же показатель отмечен в Подмосковье.

На втором месте по приросту инфицирования находятся Республика Северная Осетия, Севастополь — 0,4 процента, на третьем — Республика Ингушетия, Республика Дагестан, Калининградская область — 0,5 процента.

Напомним, что в Москве продолжают действовать правила соблюдения социальной дистанции  в полтора-два метра в общественных местах. Кроме того, для поездок на транспорте и поход в магазины жителям Москвы нужно носить маски и перчатки, напомнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх