На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин подписал третий пакет мер поддержки столичного бизнеса

Мэр Москвы Сергей Собянин Правительство Москвы запустит беспрецедентную программу кредитной поддержки малого и среднего бизнеса.  Президент России Владимир Путин дал поручение главам региона принять меры по оказанию материальной помощи владельцам предприятий в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.

— В соответствии с этим указом и учитывая нарастание проблем в экономике, сегодня я подписал постановление о реализации третьего […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Правительство Москвы запустит беспрецедентную программу кредитной поддержки малого и среднего бизнеса. 

Президент России Владимир Путин дал поручение главам региона принять меры по оказанию материальной помощи владельцам предприятий в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.

— В соответствии с этим указом и учитывая нарастание проблем в экономике, сегодня я подписал постановление о реализации третьего пакета поддержки московского бизнеса, — прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин в своем персональном блоге.

Владельцы малого и среднего бизнеса получат поддержку для выплат заработной платы при условии максимального сохранения кадров на предприятиях, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

По оценкам властей, главной угрозой для предприятий малого и среднего звена, послужило отсутствие средств на оплату ранее взятых кредитов и невозможность получить рефинансирование.

В ближайшие дни совместно с коммерческими банками Правительство Москвы запустит беспрецедентную программу кредитной поддержки бизнеса этих категорий, сообщили на официальном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх