На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Образовательный проект «Бизнес-уик-энд» продолжит работу онлайн

Образовательный проект «Бизнес-уик-энд» продолжит работу онлайн. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва» Проект в режиме онлайн для бизнесменов Москвы стартует 6 апреля. «Бизнес-уик-энд» — это уникальная программа для предпринимателей. В рамках проекта запустят курс «Преакселератор». Он рассчитан на 60 часов и разбит на тематические блоки, сообщили на сайте газеты «Москва.

Центр». Предпринимателям Москвы расскажут как составить бизнес-план, привлечь […]

Образовательный проект «Бизнес-уик-энд» продолжит работу онлайнОбразовательный проект «Бизнес-уик-энд» продолжит работу онлайн. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Проект в режиме онлайн для бизнесменов Москвы стартует 6 апреля.

«Бизнес-уик-энд» — это уникальная программа для предпринимателей. В рамках проекта запустят курс «Преакселератор». Он рассчитан на 60 часов и разбит на тематические блоки, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Предпринимателям Москвы расскажут как составить бизнес-план, привлечь клиентов, и ответят на вопросы, которые касаются финансовых и юридических аспектов. Занятия продлятся в течение 6 недель.

После каждого занятия нужно будет выполнять домашнее задание. Наставники проекта оценят навыки студентов. На основе полученных результатов сформируют рейтинг команд. По итогам программы выберут три лучших коллектива.

Отметим, что участниками первых двух этапов стали более четырех тысяч школьников и студентов Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх