На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Врач: Диагноз COVID-19 в столице ставится практически безошибочно

Врач: Диагноз COVID-19 в столице ставится практически безошибочно. Фото: сайт мэра Москвы Коронавирус в Москве выявляют методом компьютерной томографии. Этот способ практически безошибочно помогает диагностировать болезнь. — Мы встречались со случаями, когда клинические признаки инфекции у человека присутствовали, а мазок давал отрицательный результат.

При использовании компьютерной томографии, ошибки почти исключены, — рассказала врач городской поликлиники […]

altВрач: Диагноз COVID-19 в столице ставится практически безошибочно. Фото: сайт мэра Москвы

Коронавирус в Москве выявляют методом компьютерной томографии. Этот способ практически безошибочно помогает диагностировать болезнь.

— Мы встречались со случаями, когда клинические признаки инфекции у человека присутствовали, а мазок давал отрицательный результат. При использовании компьютерной томографии, ошибки почти исключены, — рассказала врач городской поликлиники №3, кандидат медицинских наук, депутат Московской городской Думы Елена Самышина.

Она добавила, что очень важным в лечении коронавируса и выявлении больных является то, что медицинские центры, оснащенные необходимым оборудованием, работают в Москве круглосуточно.

Как отметили на сайте газеты «Москва.Центр», клиник, где проводят КТ-исследования, в столице 40. В это число входят федеральные, городские и частные больницы Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх