На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторский ролик по настольному теннису опубликовали сотрудники филиала «Наш Арбат»

Авторский ролик по настольному теннису опубликовали сотрудники филиала «Наш Арбат». Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» Сотрудники филиала «Наш Арбат» Государственного бюджетного учреждения «Центр» 14 июля опубликовали на своей странице в социальных сетях авторский видеоролик по настольному теннису.

— Инструктор по спорту Александр Красильников подобрал видео, где можно увидеть уровень владения техникой мастеров по настольному теннису. В […]

Авторский ролик по настольному теннису опубликовали сотрудники филиала «Наш Арбат» Авторский ролик по настольному теннису опубликовали сотрудники филиала «Наш Арбат». Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Сотрудники филиала «Наш Арбат» Государственного бюджетного учреждения «Центр» 14 июля опубликовали на своей странице в социальных сетях авторский видеоролик по настольному теннису.

— Инструктор по спорту Александр Красильников подобрал видео, где можно увидеть уровень владения техникой мастеров по настольному теннису. В ролике демонстрируется ряд нестандартных решений, принимаемых в ходе соревнований, — проинформировал руководитель филиала «Наш Арбат» ГБУ «Центр» Антон Магонов.

Посмотреть видеоролик можно по ссылке.

Добавим, что в досуговой организации дистанционно работает несколько различных направлений: школа пантомимы, арт-терапия, занятия по общей физической подготовке и уроки кружевоплетения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четверг в Москве может стать самым холодным днем с начала месяца (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх