На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

За сутки Москва делает 4 тыс исследований на коронавирус

За сутки Москва делает 4 тыс исследований на коронавирус. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» В сутки лаборатории Москвы на сегодняшний день проводят около четырех тысяч анализов на новый вид коронавируса. С производителями ведут переговоры о срочных закупках дополнительного оборудования. Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова прокомментировала, что столица уже […]

За сутки Москва делает 4 тыс исследований на коронавирус. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»За сутки Москва делает 4 тыс исследований на коронавирус. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

В сутки лаборатории Москвы на сегодняшний день проводят около четырех тысяч анализов на новый вид коронавируса.

С производителями ведут переговоры о срочных закупках дополнительного оборудования.

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова прокомментировала, что столица уже задействована в сфере исследований коронавируса. В столице для этого уже запустили девять городских лабораторий.

Теперь исследования проводят и в региональных учреждениях, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

— На следующей неделе количество анализов на коронавирусную инфекцию, которые проводят в сутки, увеличат до 13 тысяч, — отметила Анастасия Ракова.

В лабораториях укомплектовали 36 комплектов современного оборудования.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх