На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин оценил ход строительства станции БКЛ «Улица Народного Ополчения»

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал, что строительство первой очереди участка Большой кольцевой линии столичного метро завершат в 2020 году. — Западный участок БКЛ активно строится, включает в себя станции от «Хорошевской» до «Кунцевской». Весь участок должен быть закончен в 2021 году.

Первая очередь — от «Хорошевской» до «Карамышевской» — должна быть запущена в […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал, что строительство первой очереди участка Большой кольцевой линии столичного метро завершат в 2020 году.

— Западный участок БКЛ активно строится, включает в себя станции от «Хорошевской» до «Кунцевской». Весь участок должен быть закончен в 2021 году. Первая очередь — от «Хорошевской» до «Карамышевской» — должна быть запущена в этом году. И участок, включающий «Улицу Народного Ополчения», должен быть закончен, — проинформировал Сергей Собянин.

Для художественного оформления станции используют панно на тему народного ополчения в Москве в 1941 году.

Работы на станции «Улица Народного Ополчения» закончены на 80 процентов. Сейчас ведется монтаж инженерных систем, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр». Полы сделают из гранитных плит, а колонны из нержавеющей стали.

Сергей Собянин отметил, что стройка непростая, однако динамика работ метростроителей положительная.

Стоит отметить, что строительство Большой кольцевой линии в Москве является крупнейшим проектом в мире в сфере метростроения.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх