На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клуб единоборств в САО могут закрыть за нарушения антиковидных мер

Клуб единоборств в САО могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: Анна Быкова На севере Москвы привлекли к ответственности клуб единоборств «Варяг» за нарушение профилактических мер, введенных для борьбы с COVID-19. Проверку в спортивном помещении провели сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

В клубе отсутствовало оборудование по обеззараживанию […]

Клуб единоборств в САО могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: Анна БыковаКлуб единоборств в САО могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: Анна Быкова

На севере Москвы привлекли к ответственности клуб единоборств «Варяг» за нарушение профилактических мер, введенных для борьбы с COVID-19.

Проверку в спортивном помещении провели сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В клубе отсутствовало оборудование по обеззараживанию воздуха. Кроме того, сотрудники клуба не контролировали выполнение дезинфекционной уборки помещений, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

За выявленные нарушения юридическое лицо привлекли к ответственности по части 2 статьи 6.3 КоАП. Так, клубу Москвы грозит штраф до 500 тысяч рублей. Альтернативным решение может стать временное закрытие учреждения на 90 суток.

 Добавим, что клуб единоборств находится на Ленинградском проспекте в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх