На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Перепрофилированные под COVID-19 стационары вернутся к обычному режиму работы

Перепрофилированные под COVID-19 стационары вернутся к обычному режиму работы На территории Москвы и России к штатному режиму работы начали возвращаться медицинские учреждения, которые ранее были перепрофилированы для приема пациентов с коронавирусом. Отметим, что резервный коечный фонд в Москве сохранят для пациентов с COVID-19.

На данный момент динамика заражения коронавирусом пошла на спад. Темпы распространения инфекции […]

Перепрофилированные стационары под COVID-19 вернутся к обычному режиму работыПерепрофилированные под COVID-19 стационары вернутся к обычному режиму работы

На территории Москвы и России к штатному режиму работы начали возвращаться медицинские учреждения, которые ранее были перепрофилированы для приема пациентов с коронавирусом.

Отметим, что резервный коечный фонд в Москве сохранят для пациентов с COVID-19.

На данный момент динамика заражения коронавирусом пошла на спад. Темпы распространения инфекции удалось стабилизировать. Плановый прием граждан в стационарах начнут после полной дезинфекции помещений.

Выздоровевшие  будут выписаны домой. Тех, кому необходима пролонгация лечения, переведут в другие медучреждения.

Добавим, что в Министерстве здравоохранения России ввели временные правила для медицинских организаций. Перед госпитализацией пациенту проведут обязательное лабораторное исследование на наличие коронавируса методом забора биологического материала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва спасла 65 тысяч тяжелых больных за время пандемии (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх