На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В МЭШ появилось около 6 тыс видеоуроков от лучших столичных учителей

В МЭШ появилось около 6 тыс видеоуроков от лучших столичных учителей. Фото: сайт мэра Москвы Приблизительно шесть тысяч новых видеоуроков для учеников столичных школ разместили на платформе «Московской электронной школы». Онлайн-занятия подготовили столичные учителя и сотрудники Городского методического центра.

Благодаря видеоурокам школьники Москвы смогут не только повторить пройденный материал, но и самостоятельно изучить новую тему. […]

В МЭШ появилось около 6 тыс видеоуроков от лучших столичных учителей. Фото: сайт мэра МосквыВ МЭШ появилось около 6 тыс видеоуроков от лучших столичных учителей. Фото: сайт мэра Москвы

Приблизительно шесть тысяч новых видеоуроков для учеников столичных школ разместили на платформе «Московской электронной школы».

Онлайн-занятия подготовили столичные учителя и сотрудники Городского методического центра. Благодаря видеоурокам школьники Москвы смогут не только повторить пройденный материал, но и самостоятельно изучить новую тему.

Больше всего онлайн-занятий разместили по русскому и английскому языкам.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что для учеников младших классов записали 1,4 тысячи видеоуроков. Такое же количество занятий подготовили для старшеклассников. Кроме того, для юных жителей Москвы, учащихся с 5 по 9 классы, записали 3,2 тысячи видеоуроков.

Еще в МЭШ разместили виртуальные лаборатории по физике и технологии. Благодаря им школьники Москвы смогут проводить интересные опыты онлайн.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх