На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Онлайн-занятие по арт-терапии организовали в филиале «Наш Арбат»

Онлайн-занятие по арт-терапии организовали в филиале «Наш Арбат». Фото: Анна Быкова Сотрудники филиала «Наш Арбат» Государственного бюджетного учреждения «Центр» 25 июня организовали онлайн-урок по арт-терапии. Занятия прошло на популярной платформе для видеоконференций. Участники пообщались друг с другом в чате и по видеосвязи.

— Урок провели на тему депрессивного состояния. Присутствующие поделились друг с другом своими […]

Онлайн-занятие по арт-терапии организовали в филиале «Наш Арбат». Фото: Анна БыковаОнлайн-занятие по арт-терапии организовали в филиале «Наш Арбат». Фото: Анна Быкова

Сотрудники филиала «Наш Арбат» Государственного бюджетного учреждения «Центр» 25 июня организовали онлайн-урок по арт-терапии.

Занятия прошло на популярной платформе для видеоконференций. Участники пообщались друг с другом в чате и по видеосвязи.

— Урок провели на тему депрессивного состояния. Присутствующие поделились друг с другом своими личными проблемами и помогли найти пути их решения. В ходе занятия участники изобразили свое видение депрессии на листе бумаги и прислали фото рисунков, которые у них получились. Такой метод помогает разобраться в психологической проблеме состояния личности и решить ее, — проинформировала методист по арт-терапии Наталья Шувалова.

Принять участие в онлайн-уроках, которые организуют сотрудники филиала «Наш Арбат», можно бесплатно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Открытие транспортно-пересадочного узла на МЦК запланировали на 2021 год (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх