На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Большинство городских парков будут открыты с 1 июня

Большинство городских парков будут открыты с 1 июня. Фото: Пелагея Замятина, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал жителей столицы о том, что с 1 июня возобновят работу некоторые городские парки. Он подчеркнул, что будут установлены определенные правила «прогулочного режима». Сергей Собянин отметил, что послабления вводятся в порядке эксперимента до 14 июня.

Об этом мэр Москвы написал […]

Большинство городских парков будут открыты с 1 июняБольшинство городских парков будут открыты с 1 июня. Фото: Пелагея Замятина, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал жителей столицы о том, что с 1 июня возобновят работу некоторые городские парки.

Он подчеркнул, что будут установлены определенные правила «прогулочного режима». Сергей Собянин отметил, что послабления вводятся в порядке эксперимента до 14 июня. Об этом мэр Москвы написал в своем персональном блоге.

Такое решение Сергей Собянин принял с учетом того, чтобы риск инфицированных не увеличился в течение постепенного снятия ограничений.

Мэр Москвы сообщил, что посещать общественные зоны отдыха смогут жители столицы старше 65-ти лет и люди страдающие хроническими заболеваниями. Пойти в парк можно будет для занятий спортом и пеших прогулок, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх