На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москвичи получили доступ к электронной медкарте с мобильных устройств

Москвичи получили доступ к электронной медкарте с мобильных устройств. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва» Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что с 26 июня  электронная медицинская карта будет доступна для жителей столицы на мобильных устройствах.

Напомним, что доступ к ЭМК на портале mos.ru был открыт с 14 января 2020 года. […]

Москвичи получили доступ к электронной медкарте с мобильных устройствМосквичи получили доступ к электронной медкарте с мобильных устройств. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что с 26 июня  электронная медицинская карта будет доступна для жителей столицы на мобильных устройствах.

Напомним, что доступ к ЭМК на портале mos.ru был открыт с 14 января 2020 года.

На данный момент уже более 650 тысяч жителей Москвы оформили доступ к своим медицинским данным.

— Мы продолжаем расширять возможности этого сервиса. Мы запускаем мобильную версию электронной медицинской карты. Теперь полные сведения о состоянии здоровья не только хранятся в одном удобном месте, но и всегда будут под рукой, — рассказала Анастасия Ракова.

В мобильном приложении  пользователи получат полный доступ к сведениям о своем здоровье. Например, возможности сервиса позволяют вносить данные о температуре тела, кислороде крови. Документы из электронной медкарты в мобильном приложении можно скачать и отправить любым удобным способом, проинформировали на сайте  газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх