На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В электронной медкарте появился раздел детской вакцинации

В электронной медкарте появился раздел детской вакцинации. Фото: сайт мэра Москвы В сервисе электронной медицинской карты открыли новый раздел для жителей Москвы. — Сегодня мы бы хотели объявить о важном шаге. В электронной медицинской карте открыт раздел детской вакцинация, — рассказала Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития.

На сайте […]

В электронной медкарте появился раздел детской вакцинации. Фото: сайт мэра МосквыВ электронной медкарте появился раздел детской вакцинации. Фото: сайт мэра Москвы

В сервисе электронной медицинской карты открыли новый раздел для жителей Москвы.

— Сегодня мы бы хотели объявить о важном шаге. В электронной медицинской карте открыт раздел детской вакцинация, — рассказала Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что жители столицы смогут посмотреть весь список прививок, которые были сделаны ребенку.

Анастасия Ракова добавила, что еще информацию о вакцинации оцифровали лечащие врачи юных пациентов.

Напомним, что в январе запустили электронные медицинские карты. Пациенты, которые имеют доступ к этому ресурсу, смогут получить сведения об истории диагностики и лечения.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх