На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва ввела режим готовности для профилактики коронавируса

Москва ввела режим готовности для профилактики коронавируса. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о вводе режима повышенной готовности для профилактики коронавирусной инфекции в столице. Он написал об этом на своей странице в персональном блоге. По словам Сергея Собянина, сейчас в Москве удалось избежать массового заражения.

Это произошло благодаря работе Федерального оперативного […]

Москва ввела режим готовности для профилактики коронавируса. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»Москва ввела режим готовности для профилактики коронавируса. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о вводе режима повышенной готовности для профилактики коронавирусной инфекции в столице.

Он написал об этом на своей странице в персональном блоге.

По словам Сергея Собянина, сейчас в Москве удалось избежать массового заражения. Это произошло благодаря работе Федерального оперативного штаба.

На сайте газеты «Москва.Центр» уточнили, что несмотря на все меры, количество сведений о заболевших людях увеличивается.

— Очевидно, что полностью закрыть границы невозможно. Каждый день в Москву прилетают тысячи людей со всего света, — сказал Сергей Собянин.

По его словам, в столице, вероятно, появятся новые случаи инфицирования из-за масштабов транспортного сообщения.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх