На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полиции пришлось выламывать дверь работавшего после полуночи ресторана

Полиции пришлось выламывать дверь работавшего после полуночи ресторана. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» В Москве проверили ресторан Choice Moscow на предмет соблюдения профилактических мер, введенных в рамках блрьбы с COVID-19. Рейд осуществили сотрудники Объединения административно-технических инспекций совместно с полицией.

Они устанлвили, что ресторан Москвы работал после 23:00. Это нарушение. Клуб расположен на Лужнецской набереюной, сообщили […]

altПолиции пришлось выламывать дверь работавшего после полуночи ресторана. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

В Москве проверили ресторан Choice Moscow на предмет соблюдения профилактических мер, введенных в рамках блрьбы с COVID-19.

Рейд осуществили сотрудники Объединения административно-технических инспекций совместно с полицией. Они устанлвили, что ресторан Москвы работал после 23:00. Это нарушение.

Клуб расположен на Лужнецской набереюной, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Отметим, что работники заведения создавали всяческие препятствия для проведения обследования.

Все нарушения были зафиксированы.Теперь юридическому лицу клуба Москвы грозит крупный штраф. Альтернативной мерой станет временное закрытие развлекательного учреждения.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх