На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На ТПУ «Щелковский» 6 ноября выявили 23 нарушителей масочного режима

На ТПУ «Щелковский» 6 ноября выявили 23 нарушителей масочного режима. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» В ходе рейда на Транспортно-пересадочном узле «Щелковский» в Москве 6 ноября оштрафовали 23 человек за нарушение масочного режима. Проверку осуществили представители Объединения административно-технических инспекций.

Жителей и гостей города привлекли к ответственности согласно части 2 статьи 3.18.1 КоАП Москвы. Нарушители профилактических […]

На ТПУ «Щелковский» 6 ноября выявили 23 нарушителей масочного режима. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»На ТПУ «Щелковский» 6 ноября выявили 23 нарушителей масочного режима. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

В ходе рейда на Транспортно-пересадочном узле «Щелковский» в Москве 6 ноября оштрафовали 23 человек за нарушение масочного режима.

Проверку осуществили представители Объединения административно-технических инспекций. Жителей и гостей города привлекли к ответственности согласно части 2 статьи 3.18.1 КоАП Москвы. Нарушители профилактических мер, введенных в рамках борьбы с коронавирусом, обязаны выплатить штраф — четыре тысячи рублей.

На сайте газеты сообщили, что рейды по соблюдению санитарных правил осуществляют регулярно. Это связано с непростой эпидемиологической ситуацией.

В Москве с 12 мая 2020 года действует масочный режим. Поэтому все люди независимо от возраста должны носить средства индивидуальной защиты в общественных местах.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх