На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ракова: Столичные больницы и скорая работают на пределе

Заместитель мэра Москвы в Правительстве по вопросам социального развития Москвы Анастасия Ракова За последние дни в столице резко увеличилось количество госпитализированных пациентов с диагнозом COVID-19. — Приходится констатировать, что за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией.

Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве по вопросам социального развития Москвы Анастасия РаковаЗаместитель мэра Москвы в Правительстве по вопросам социального развития Москвы Анастасия Ракова

За последние дни в столице резко увеличилось количество госпитализированных пациентов с диагнозом COVID-19.

— Приходится констатировать, что за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза, — сообщила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Она отметила, что стационары и служба скорой помощи работают на пределе, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

На данный момент в больницах Москвы проходят лечение уже более шести с половиной тысяч больных коронавирусом.

По прогнозам экспертов, пик заболеваемости еще не достигнут. Это значит, что количество пациентов будет расти.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх