На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: 28 благотворительных фондов участвуют в проекте #Москвастобой

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Жителям Москвы предложили познакомиться с деятельностью благотворительных фондов города. Новый раздел появился на портале культурного проекта «#Москвастобой». Он называется «Благотворительные организации», сообщила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина.

На сайте все желающие смогут сделать пожертвование. Кроме этого, на портале #Москвастобой разместили информацию о деятельности многих […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья СергунинаЗаместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

Жителям Москвы предложили познакомиться с деятельностью благотворительных фондов города.

Новый раздел появился на портале культурного проекта «#Москвастобой». Он называется «Благотворительные организации», сообщила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина. На сайте все желающие смогут сделать пожертвование.

Кроме этого, на портале #Москвастобой разместили информацию о деятельности многих фондов Москвы: «Подари жизнь», «Справедливая помощь Доктора Лизы», фонд Константина Хабенского, «Здесь и сейчас», «В твоих руках» и другие.

Благотворительные организации помогают детям взрослым, людям старшего поколения и жителям города, попавшим в тяжелую ситуацию, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх