На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Единая Россия» предложила сделать 31 декабря выходным днем во всех регионах страны

С инициативой выступил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам, которое проводит Владимир Путин. Сергей Неверов предложил сделать этот день нерабочим повсеместно. «Все-таки это семейный праздник, хлопоты в последний день года.

Все стремятся, чтобы был накрыт хороший стол, чтобы было уютно в доме. Конечно, было бы […]

alt

С инициативой выступил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам, которое проводит Владимир Путин. Сергей Неверов предложил сделать этот день нерабочим повсеместно.

«Все-таки это семейный праздник, хлопоты в последний день года. Все стремятся, чтобы был накрыт хороший стол, чтобы было уютно в доме. Конечно, было бы здорово, если бы все вместе мы не работали до вечера и были дома», — сказал руководитель фракции.

Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» и рекомендовал в тех субъектах, где такое решение еще не принято, сделать это.

«В соответствии с действующим законом, мы не можем в эти сроки ввести это с федерального уровня. Ну а в течение года можно будет решение принять. У нас праздников много в Новый год, одним больше – одним меньше. Конечно, следует это поддержать», — сказал глава государства.

Сейчас последний день года объявлен нерабочим в 40 регионах страны.

Члены фракции партии «Единая Россия» в Мосгордуме поддержали обращение Президента РФ Владимира Путина о выходном дне 31 декабря. С соответствующей просьбой – сделать последний день 2020 года выходным в Москве – столичные парламентарии обратились к Мэру города Сергею Собянину.

«Фракция Партии «Единая Россия» и депутатское объединение «Моя Москва», поддерживая инициативу Президента Российской Федерации В.В. Путина об объявлении 31 декабря 2020 года в субъектах Российской Федерации нерабочим днем, обращаются к Мэру Москвы Сергею Собянину с предложением рассмотреть возможность объявления 31 декабря 2020 года в городе Москве нерабочим днем. Надеемся на поддержку!» – сообщил Заместитель Председателя Московской городской Думы, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Мосгордуме Степан Орлов.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх