На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Роспотребнадзор опечатал клуб «1930 Moscow» за нарушения мер профилактики COVID-19

Роспотребнадзор опечатал клуб «1930 Moscow» за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: Анна Быкова Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Москве временно приостановили работу ночного клуба «1930 Moscow». Здание находится по адресу: Партийный переулок, дом 1, корпус 6, проинформировали на сайте газеты «Москва.

Центр». По сообщению специалиста-эксперта территориального отдела […]

Роспотребнадзор опечатал клуб «1930 Moscow» за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: Анна БыковаРоспотребнадзор опечатал клуб «1930 Moscow» за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: Анна Быкова

Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Москве временно приостановили работу ночного клуба «1930 Moscow».

Здание находится по адресу: Партийный переулок, дом 1, корпус 6, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

По сообщению специалиста-эксперта территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в Южном административном округе Алины Колегановой, в ходе осмотра были выявлены нарушения, которые не позволяют дальше клубу работать, был составлен протокол об административном нарушении. Документы все будут переданы в суд для рассмотрения дела.

Отметим, что в здании не было актов о дезинфекции воздуха в помещениях и отсутствовали документы о воздухообеспечении.

Заведению Москвы грозит штраф до 500 тысяч рублей или приостановлении деятельности до 90 суток.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх