На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Режим самоизоляции обязательно должны соблюдать жители столицы старше 65 лет

Режим самоизоляции обязательно должны соблюдать жители столицы старше 65 лет Люди старшего поколения должны находится дома в период режима повышенной готовности в Москве. Городские поликлиники принимают пациентов по штатному расписанию. Кроме того, запись к врачам узких направленностей осуществляется в обычном режиме.

Жителям столицы не запрещено покидать свои дома в случае необходимости обращения за медицинской помощью. […]

Режим самоизоляции обязательно должны соблюдать жители столицы старше 65 летРежим самоизоляции обязательно должны соблюдать жители столицы старше 65 лет

Люди старшего поколения должны находится дома в период режима повышенной готовности в Москве.

Городские поликлиники принимают пациентов по штатному расписанию. Кроме того, запись к врачам узких направленностей осуществляется в обычном режиме.

Жителям столицы не запрещено покидать свои дома в случае необходимости обращения за медицинской помощью. Исключения распространяются для категории граждан старше 65 лет.

В случае недомогания не рекомендуется самостоятельно идти на прием к специалисту. Врача нужно вызвать на дом.

Соблюдение рекомендации необходимо в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Штаб: Более половины заболевших – люди моложе 45 лет (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх