На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин оценил ход строительства участка ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ на участке Юго-Восточной хорды и сообщил, что она уже готова на одну треть. Несмотря на эпидемиологическую обстановку в столице активно ведется строительство новых дорог. Сергей Собянин отметил, что крупный проект — создание четырех хорд.

Из них полностью построили только Северо-Западную, проинформировала на сайте газеты […]

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ на участке Юго-Восточной хорды и сообщил, что она уже готова на одну треть.

Несмотря на эпидемиологическую обстановку в столице активно ведется строительство новых дорог. Сергей Собянин отметил, что крупный проект — создание четырех хорд. Из них полностью построили только Северо-Западную, проинформировала на сайте газеты «Москва.Центр».

В настоящее время готовность ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК равна 82 процентам. Сергей Собянин подчеркнул, что Юго-Восточная хорда — самый молодой проект.

После того, как строительство магистрали завершится, то транспортная ситуация в 22 районах Москвы станет намного лучше. Это касается Лефортово, Перово, Печатников и других.

Отметим, что новая магистраль пройдет от шоссе Энтузиастов до Варшавского.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх