На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

От коронавируса в столице вылечились еще 48 человек

От коронавируса в столице вылечились еще 48 человек. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» За прошедшие сутки в Москве вылечились от коронавируса еще 48 человек. Всего в столице на сегодняшний день зафиксировано 270 случаев выздоровления от инфекции. — При выписке те пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением, получили соответствующие рекомендации, — прокомментировала заместитель мэра Москвы в […]

От коронавируса в столице вылечились еще 48 человек. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»От коронавируса в столице вылечились еще 48 человек. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

За прошедшие сутки в Москве вылечились от коронавируса еще 48 человек.

Всего в столице на сегодняшний день зафиксировано 270 случаев выздоровления от инфекции.

— При выписке те пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением, получили соответствующие рекомендации, — прокомментировала заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

После лечения жители столицы в обязательном порядке проходят тесты, чтобы подтвердить отсутствие заболевания, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Для больных коронавирусом в больницах созданы все условия для качественной диагностики и оказания медицинской помощи. Пациенты находятся под наблюдением мультидисциплинарных медицинских команд врачей — инфекциониста, пульмонолога, эпидемиолога, анестезиолога, реаниматолога.

Напомним, что в Москве с 30 марта был введен обязательный режим самоизоляции для всех жителей.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх