На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о создании Центра хирургии рук на базе ГКБ им Юдина

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городской клинической больнице имени Сергея Юдина ведут работы по созданию Центра специализированной хирургической помощи.  В настоящее время работы выполнены на 90 процентов. По словам Сергея Собянина, больница имени Сергея Юдина — одна из крупнейших в Москве.

Наряду с другими клиниками там активно осуществляют борьбу с коронавирусом. […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городской клинической больнице имени Сергея Юдина ведут работы по созданию Центра специализированной хирургической помощи. 

В настоящее время работы выполнены на 90 процентов.

По словам Сергея Собянина, больница имени Сергея Юдина — одна из крупнейших в Москве. Наряду с другими клиниками там активно осуществляют борьбу с коронавирусом. В стационаре спасли не одну жизнь, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

— Здесь на территории клиники в одном из старых корпусов проведена такая серьезная реконструкция, создано узкоспециализированное отделение по хирургии верхних конечностей. Здесь в этом корпусе будет специализированная помощь, самые высококвалифицированные врачи, хорошее оборудование, — рассказал Сергей Собянин в ходе осмотра работ в новом центре в Коломенском проезде.

Основной специализацией станет хирургия и травматология верхних конечностей. Одним из главных направлений станет гнойная хирургия.

Добавим, что прием первых пациентов в центре Москвы запланирован на июль текущего года.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх