На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В борьбу с коронавирусом включились частные медорганизации

В борьбу с коронавирусом включились частные медорганизации. Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва» Частные медицинские организации Москвы окажут помощь заболевшим коронавирусом. По словам мэра столицы Сергея Собянина, здравоохранение города мобилизирует все необходимые мощности для борьбы с новой инфекцией.

Включены как федеральные, так и региональные клиники. Об этом мэр Москвы сообщил на своей странице в социальных сетях. Сергей […]

В борьбу с коронавирусом включились частные медорганизацииВ борьбу с коронавирусом включились частные медорганизации. Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»

Частные медицинские организации Москвы окажут помощь заболевшим коронавирусом.

По словам мэра столицы Сергея Собянина, здравоохранение города мобилизирует все необходимые мощности для борьбы с новой инфекцией. Включены как федеральные, так и региональные клиники. Об этом мэр Москвы сообщил на своей

в социальных сетях.

Сергей Собянин отметил, что работа по перепланировке медицинских учреждений ведется круглые сутки.

Кроме этого, в середине апреля планируют открыть новый лечебный корпус больницы имени Сергея Спасокукоцкого.

В стационаре больницы будут работать 87 врачей и 135 медицинских сестер. Медики прошли дополнительное обучение, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Добавим, что все строительные мероприятия по указу мэра Москвы Сергея Собянина проводятся с целью предотвращения распространения коронавируса.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх