На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анастасия Ракова: Число учащихся в медицинских классах ежегодно растет

Анастасия Ракова: Число учащихся в медицинских классах ежегодно растет. Фото: сайт мэра Москвы По сравнению с 2015 годом число учащихся в специальных медицинских классах средних образовательных школ увеличилось. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По ее словам, школьники изучают микробиологию, биохимию, анатомию и нанотехнологии в медицине. В […]

Анастасия Ракова: Число учащихся в медицинских классах ежегодно растетАнастасия Ракова: Число учащихся в медицинских классах ежегодно растет. Фото: сайт мэра Москвы

По сравнению с 2015 годом число учащихся в специальных медицинских классах средних образовательных школ увеличилось. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По ее словам, школьники изучают микробиологию, биохимию, анатомию и нанотехнологии в медицине. В распоряжении учащихся современное оборудование, позволяющее освоить технологии, которые применяются в поликлиниках и медицинских центрах столицы.

Отметим, что за время учебы в школе у детей есть возможность пройти профессиональное обучение в колледжах, подведомственных Департаменту здравоохранения Москвы. На данный момент специальное образование получают почти две с половиной тысячи школьников, рассказали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх