На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В МГИК разделили ключ шифрования для голосования на выборах мундепов

В МГИК разделили ключ шифрования для голосования на выборах мундепов. Фото: архив, «Вечерняя Москва» В Московской городской избирательной комиссии состоялось разделение ключа шифрования на шесть частей в рамках столичных муниципальных выборов. Напомним, что 11 и 12 сентября пройдет онлайн-голосование для жителей районов Москвы Марьино и Бабушкинский.

По словам председателя МГИК Юрия Ермолова, для проведения выборов […]

В МГИК разделили ключ шифрования для голосования на выборах мундепов. Фото: архив, «Вечерняя Москва»В МГИК разделили ключ шифрования для голосования на выборах мундепов. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В Московской городской избирательной комиссии состоялось разделение ключа шифрования на шесть частей в рамках столичных муниципальных выборов.

Напомним, что 11 и 12 сентября пройдет онлайн-голосование для жителей районов Москвы Марьино и Бабушкинский.

По словам председателя МГИК Юрия Ермолова, для проведения выборов в дистанционном формате, необходимо сформировать пару-ключ. Посредством него зашифровываются и расшифровываются данные о жителях Москвы, принявших участие.

Добавим, что ключ разделят на шесть частей и передадут на хранение ответственным лицам, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Еще все, кто примут участие на выборах, смогут присоединиться к программе «Миллион призов». Она пройдет в Москве с 12 по 14 сентября. Победители получат СМС-сообщение с итогами конкурса.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх