На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все заболевшие коронавирусом получают медпомощь

Все заболевшие коронавирусом получают медпомощь. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва» В Москве выявили новые случаи коронавирусной инфекции. Пятеро пациентов получают необходимую медицинскую помощь. Заболевание у четырех человек протекает в легкой форме. Один из пациентов находится в состоянии средней тяжести.

Его лечением занимается высококвалифицированная бригада врачей больницы в Коммунарке в Москве. Все госпитализированные получают полный комплекс […]

altВсе заболевшие коронавирусом получают медпомощь. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

В Москве выявили новые случаи коронавирусной инфекции. Пятеро пациентов получают необходимую медицинскую помощь.

Заболевание у четырех человек протекает в легкой форме. Один из пациентов находится в состоянии средней тяжести. Его лечением занимается высококвалифицированная бригада врачей больницы в Коммунарке в Москве. Все госпитализированные получают полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий.

Во всех аэропортах Москвы продолжают работу медицинские посты. У прибывших проверяют температуру, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Если она повышена, то пассажиров приглашают на медицинский пост для сдачи анализа, а далее — госпитализируют или оставляют под медицинским наблюдением на дому.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх