На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД рассказал о планах борьбы с борщевиком в Москве

Депутат МГД рассказал о планах борьбы с борщевиком в Москве. Фото: Анна Быкова Представители Парламента Москвы и депутаты Московской областной Думы разработают программу по совместному избавлению территорий от борщевика Сосновского. В 2015 году растение включили в «Отраслевой классификатор сорных растений».

— Распространение борщевика стало проблемой не только для Москвы, но и для области. В Подмосковье […]

Депутат МГД рассказал о планах борьбы с борщевиком в Москве. Фото: Анна БыковаДепутат МГД рассказал о планах борьбы с борщевиком в Москве. Фото: Анна Быкова

Представители Парламента Москвы и депутаты Московской областной Думы разработают программу по совместному избавлению территорий от борщевика Сосновского.

В 2015 году растение включили в «Отраслевой классификатор сорных растений».

— Распространение борщевика стало проблемой не только для Москвы, но и для области. В Подмосковье уже несколько лет приняты поправки по борьбе с ним. Я уверен, что мы сможем провести совместную работу и обменяться опытом для лучших результатов, — прокомментировал председатель комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению, Александр Козлов.

Он отметил, что жалобы на борщевик поступают из самых разных округов и районов.

Жителей Москвы за не удаление этого вредного растения на своих участках привлекут к административной ответственности. Закон приняли в ходе недавнего заседания Мосгордумы. Нарушителям выпишут штраф, сумма которого составит от двух до пяти тысяч рублей, отметили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх