На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России ввели режим обязательной самоизоляции

Регионы России ввели режим обязательной самоизоляции На примере Москвы регионы России ввели режим обязательной самоизоляции. К этому их призвал премьер-министр России Михаил Мишустин. Режим повышенной готовности был объявлен с 29 марта в Москве мэром Сергеем Собяниным и в Московской области губернатором Андреем Воробьевым.

Еще 35 регионов России поступили аналогичным образом в начале апреля. В пяти субъектах […]

Регионы России ввели режим обязательной самоизоляцииРегионы России ввели режим обязательной самоизоляции

На примере Москвы регионы России ввели режим обязательной самоизоляции. К этому их призвал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Режим повышенной готовности был объявлен с 29 марта в Москве мэром Сергеем Собяниным и в Московской области губернатором Андреем Воробьевым. Еще 35 регионов России поступили аналогичным образом в начале апреля. В пяти субъектах Российской Федерации приняли меры по изоляции граждан категории старшего возраста.

Еще жесткие меры карантина приняли в Чечене. На данный момент в республике разрешено выходить только в продуктовый магазин и в аптеку. За нарушение, гражданин заплатит штраф и будет принудительно отправлен домой.

Напротив в Брянске режим самоизоляции пока не действует. Все случаи коронавируса в регионе были зафиксированы в областном центре, поэтому дополнительные ограничения по борьбе с инфекцией ввели только в Брянске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дорогу отремонтировали в районе (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх