На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Студию маникюра Лены Лениной» в ЦАО могут закрыть на 90 дней за нарушение антиковидных мер

«Студию маникюра Лены Лениной» в ЦАО могут закрыть на 90 дней за нарушение антиковидных мер. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» В «Студии маникюра Лены Лениной», расположенной на Лубянском проезде в Москве, провели проверку по соблюдению санитарных правил. Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса в местах массового скопления людей регулярно проводят рейды.

Проверку в студии маникюра в […]

«Студию маникюра Лены Лениной» в ЦАО могут закрыть на 90 дней за нарушение антиковидных мер. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

В «Студии маникюра Лены Лениной», расположенной на Лубянском проезде в Москве, провели проверку по соблюдению санитарных правил.

Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса в местах массового скопления людей регулярно проводят рейды. Проверку в студии маникюра в Москве выполнили сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве. В помещении они выявили ряд нарушений.

Например, там установили недостаточно обеззараживающих ламп, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Еще сотрудники студии плохо обрабатывали верхние поверхности и нарушали дезинфекционный режим.

Теперь заведению Москвы грозит временное закрытие на 90 суток или штраф.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх