На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гид по выставке «За дверью нет ничего интересного» представили москвичам

Гид по выставке «За дверью нет ничего интересного» представили москвичам. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Москвичам 5 августа представили гид по выставке «За дверью нет ничего интересного» в Доме-музее имени Марины Цветаевой. Все желающие узнают о работе музейного хранителя. Экспозиция состоит из шести разделов.

Все они посвящены жанрам кино — «Детектив», «Фэнтези», «Драма», «Мелодрама», «Триллер» […]

Гид по выставке «За дверью нет ничего интересного» представили москвичам. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»Гид по выставке «За дверью нет ничего интересного» представили москвичам. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Москвичам 5 августа представили гид по выставке «За дверью нет ничего интересного» в Доме-музее имени Марины Цветаевой.

Все желающие узнают о работе музейного хранителя. Экспозиция состоит из шести разделов. Все они посвящены жанрам кино — «Детектив», «Фэнтези», «Драма», «Мелодрама», «Триллер» и «Процедуал». Каждый из разделов соответствует своей тематике. В «Фэнтези» посетители увидят интересные и необычные предметы.  В «Драме» все пришедшие смогут познакомиться с вещами, которые эмоционально сильно влияли на владельца.

О каждом из жанров можно узнать на официальном сайте мэра Москвы.

Выставка «За дверью нет ничего интересного» будет открыта до 18 апреля 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семь объектов сдали в эксплуатацию в центре Москвы с начала года (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх