На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Магазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер

Магазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: сайт мэра Москвы В Москве в магазине «Спортмастер», расположенном в торгово-развлекательном центре «Город» 29 октября провели рейд по соблюдению санитарных правил, введенных для предотвращения распространения коронавируса.

Здание находится на Рязанском проспекте. Проверку осуществили сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и […]

Магазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: сайт мэра МосквыМагазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: сайт мэра Москвы

В Москве в магазине «Спортмастер», расположенном в торгово-развлекательном центре «Город» 29 октября провели рейд по соблюдению санитарных правил, введенных для предотвращения распространения коронавируса.

Здание находится на Рязанском проспекте. Проверку осуществили сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Москве.

В холе осмотра они выявили ряд нарушений. Например, отсутствовали санитайзеры для посетителей, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр». Кроме того, в магазине не проводили влажную оборку с помощью специальных, обеззараживающих средств.

По итогу рейда сотрудники Роспотребнадзора составили на юридическое лицо торговой точки протолок. Теперь магазину Москвы грозит штраф или временная приостановка деятельности сроком до 90 суток.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх