На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Власти Москвы прорабатывают механизмы поддержки крупных предприятий

Власти Москвы прорабатывают механизмы поддержки крупных предприятий. Фото: Анна Быкова Владимир Ефимов, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений рассказал каким предприятиям будет оказана помощь в первую очередь. На сайте газеты «Москва.

Центр» проинформировали, что главным критерием выбора является отрасль, а не конкретное предприятие. Владимир Ефимов подчеркнул, что главным пунктом станет […]

Власти Москвы прорабатывают механизмы поддержки крупных предприятийВласти Москвы прорабатывают механизмы поддержки крупных предприятий. Фото: Анна Быкова

Владимир Ефимов, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений рассказал каким предприятиям будет оказана помощь в первую очередь.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что главным критерием выбора является отрасль, а не конкретное предприятие. Владимир Ефимов подчеркнул, что главным пунктом станет критичность профессиональной области для жизнеобеспечения Москвы. Так, в случае возникновения проблем у коммунальных предприятий, поддержку окажут в первую очередь им.

Владимир Ефимов отметил, что будут оценивать насколько пострадала отрасль. Проведут анализ прямых убытков компаний и невозможность перепрофилирования на дистанционный режим работы. Кроме того, учитывается масштаб отрасли или конкретного предприятия и его вклад в городскую экономику.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх