На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Около 155 тысяч жителей столицы вылечились от коронавируса

Около 155 тысяч жителей столицы вылечились от коронавируса. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» Москвичам рассказали, что в столице зафиксировано самое низкое число новых случаев заражения коронавирусом с 6 апреля. За последние сутки выявлено почти на 20 процентов меньше инфицированных COVID-19, чем неделю назад.

Отметим, что все пациенты и те, кто с ними контактировал находятся под наблюдением медиков. После прохождения […]

Около 155 тысяч жителей столицы вылечились от коронавирусаОколо 155 тысяч жителей столицы вылечились от коронавируса. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Москвичам рассказали, что в столице зафиксировано самое низкое число новых случаев заражения коронавирусом с 6 апреля.

За последние сутки выявлено почти на 20 процентов меньше инфицированных COVID-19, чем неделю назад.

Отметим, что все пациенты и те, кто с ними контактировал находятся под наблюдением медиков. После прохождения комплексного лечения. врачи назначают специальные исследования, чтобы убедиться, что человек полностью здоров.

Тем, кому необходимо оставаться под наблюдением и после выписки, дают соответствующие рекомендации.

Добавим, что обязательное тестирование проводят пациентам с признаками острой респираторной инфекции, пневмонией и всем, кто живет с инфицированными коронавирусом людьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство выделило еще 3,6 миллиарда рублей на выплаты соцработникам (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх