На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Строительство корпуса скорой помощи в Боткинской больнице начнется весной

Строительство корпуса скорой помощи в Боткинской больнице начнется весной. Фото: сайт мэра Москвы Один из корпусов городской клинической больницы имени Сергея Боткина в Москве переоборудуют в амбулаторное онкологическое отделение. Его планируют создать за два года. — Буквально недавно было принято уникальное решение о том, что Боткинская больница будет входить в число шести якорных больниц по […]

altСтроительство корпуса скорой помощи в Боткинской больнице начнется весной. Фото: сайт мэра Москвы

Один из корпусов городской клинической больницы имени Сергея Боткина в Москве переоборудуют в амбулаторное онкологическое отделение. Его планируют создать за два года.

— Буквально недавно было принято уникальное решение о том, что Боткинская больница будет входить в число шести якорных больниц по оказанию специализированной онкологической помощи, — рассказала Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития.

Кроме того, весной 2020 года начнется строительство нового объекта для размещения скорой помощи. Его площадь составит около 14 тысяч квадратных метров, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Добавим, ранее ввели в эксплуатацию после ремонта новый гематологический корпус больницы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх