На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Москва лидирует в Европе по использованию дорожной техники

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что столица — лидер по использованию дорожной техники. Об этом он сообщил в ходе осмотра транспортно-разгрузочного узла «Бирюлево-Западное». Сергей Собянин отметил, что на сегодняшний день Москва по уровню чистоты и эксплуатации техники занимает практически первое место.

В столице функционирует целая сеть городских организаций, которые оснащены необходимым оборудованием, […]

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что столица — лидер по использованию дорожной техники.

Об этом он сообщил в ходе осмотра транспортно-разгрузочного узла «Бирюлево-Западное». Сергей Собянин отметил, что на сегодняшний день Москва по уровню чистоты и эксплуатации техники занимает практически первое место.

В столице функционирует целая сеть городских организаций, которые оснащены необходимым оборудованием, техникой, производственными базами. Сергей Собянин отметил, что впереди зимний период — самый тяжелый период эксплуатации.

Мэр Москвы добавил, что общая протяженность всех дорог в городе равна почти 6,5 тысячам километров. Такое расстояние примерно от столицы до Читы.

Ежедневно по дорогам города передвигаются примерно 12 миллионов человек, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх