На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин отметил эффективность дистанционного обучения в борьбе с COVID-19

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что дистанционное обучение — эффективный метод профилактики распространения COVID-19. В столице продлили онлайн-обучение до 6 декабря. Соответствующий указ подписал Сергей Собянин. Ознакомиться с документом можно на сайте мэра Москвы. Сергей Собянин сообщил, что количество новых случаев инфицирования коронавирусом продолжает расти.

Для того, чтобы предотвратить распространения нового […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что дистанционное обучение — эффективный метод профилактики распространения COVID-19.

В столице продлили онлайн-обучение до 6 декабря. Соответствующий указ подписал Сергей Собянин. Ознакомиться с документом можно на сайте мэра Москвы.

Сергей Собянин сообщил, что количество новых случаев инфицирования коронавирусом продолжает расти. Для того, чтобы предотвратить распространения нового типа вируса, власти Москвы приняли решение продлить дистанционку для старшеклассников.

В таком формате занимаются ученики с 6 по 11 классы.

Напомним, что в общественных местах столицы по-прежнему нужно соблюдать ряд профилактических мер. В том числе носить маску и перчатки. Такая мера действует в городе с 12 мая, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх