На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТИК ДЭГ приступила к процедуре сборки ключей расшифровки

ТИК ДЭГ приступила к процедуре сборки ключей расшифровки. Фото: сайт мэра Москвы В Территориальной комиссии дистанционного электронного голосования в Москве начали процедуру сборки ключей. Плебисцит по поправкам в Конституцию России завершился в 20:00. Как рассказал начальник управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов Правительства Москвы Артем Костырко, хранители ключей уже прибыли на место и […]

ТИК ДЭГ приступила к процедуре сборки ключей расшифровки. Фото: сайт мэра МосквыТИК ДЭГ приступила к процедуре сборки ключей расшифровки. Фото: сайт мэра Москвы

В Территориальной комиссии дистанционного электронного голосования в Москве начали процедуру сборки ключей. Плебисцит по поправкам в Конституцию России завершился в 20:00.

Как рассказал начальник управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов Правительства Москвы Артем Костырко, хранители ключей уже прибыли на место и приступили к расшифровке. По его словам, процедура займет около 80 минут.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что ключи разделили между пятью людьми для большей безопасности. Это участники Общественного штаба, представители из Нижнего Новгорода и столицы.

Напомним, что электронное голосование завершилось в Москве 30 июня.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх