На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суд приостановил работу клуба «Adrenaline Stadium» на 30 суток за нарушение антикоронавирусных мер

Суд приостановил работу клуба «Adrenaline Stadium» на 30 суток за нарушение антикоронавирусных мер. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» В Москве по решению суда временно приостановил работу клуб «Adrenaline Stadium». Такое решение приняли в связи с нарушением эпидемиологических правил, введенных в рамках борьбы с коронавирусом.

Клуб находится на Ленинградском проспекте в Москве. В развлекательном заведении провели […]

Суд приостановил работу клуба «Adrenaline Stadium» на 30 суток за нарушение антикоронавирусных мер. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»Суд приостановил работу клуба «Adrenaline Stadium» на 30 суток за нарушение антикоронавирусных мер. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

В Москве по решению суда временно приостановил работу клуб «Adrenaline Stadium».

Такое решение приняли в связи с нарушением эпидемиологических правил, введенных в рамках борьбы с коронавирусом.

Клуб находится на Ленинградском проспекте в Москве.

В развлекательном заведении провели проверку представители Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в столице. Они установили, что посетители не использовали средства индивидуальной защиты и нарушали социальную дистанцию.

В связи с этим был составлен соответствующий протокол. Поэтому клуб Москвы был опечатан до решения суда.

Позже специалисты провели повторную проверку и выяснили, что печати были повреждены. В связи с этим развлекательное учреждение не будет работать в течение 30 дней, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх