На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин установил выплаты донорам крови с антителами на COVID-19

Мэр Москвы Сергей Собянин Документ о выплатах донорам крови подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Пока вакцины от коронавируса нет, лучшим методом лечения назвали переливание плазмы крови. Донорам смогут стать переболевшие COVID-19. Как уточнил Сергей Собянин на своей официальной странице в социальных сетях, у тех, кто выздоровел от коронавируса, выработался иммунитет к заболеванию.

Кроме этого, чтобы […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Документ о выплатах донорам крови подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Пока вакцины от коронавируса нет, лучшим методом лечения назвали переливание плазмы крови. Донорам смогут стать переболевшие COVID-19.

Как уточнил Сергей Собянин на своей официальной странице в социальных сетях, у тех, кто выздоровел от коронавируса, выработался иммунитет к заболеванию.

Кроме этого, чтобы стать донором крови в Москве, нужно не иметь никаких противопоказаний.

Как сообщили на сайте газеты «Москва.Центр», им предоставят поощряющие выплаты: 1250 рублей за каждые 150 миллилитров плазмы или 5 000 рублей — за 600 миллилитров.

Напомним, что 17 апреля Сергей Собянин открыл новый стационар для больных коронавирусом в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх